(für 6 Personen)
Paprika Dip
jeweils 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Zitronensaft
1 Handvoll Basilkumblätter
1 Pack Frischkäse
Prise Salz + Pfeffer
Dattel Dip
100g entkernte Datteln
2 Stangen Lauchzwiebeln
1 Pack Frischkäse
1 TL Curry
1 Prise Chilliflocken
Apfel-Radieschen Dip
jeweils 1/2 Apfel, Zwiebel, Paprika
1 EL Zitronensaft
10 Radischen
1 Pack Kresse
100 g Käsewürfel
2 TL Remoulade
10 ml Rapsöl
Prise Zucker, Salz, Pfeffer
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: ca. 10 min pro Dip
Mein Tipp:
Die Datteln halbieren und in kaltem Wasser ca. 30 min einweichen, dadurch wird der Dip sehr sämig.