(für 4 Personen)
2 EL Sesamöl oder Rapsöl
2-3 EL Currypaste, je nach Geschmack
2 Dosen Kokosmilch
500 g Hähnchenbrustfilet
1 Chillischote
1 Karotte
200 g Kaiserschoten
2 rote Paprika
Fischsauce
Zitronensaft
Korianderblätter
2 Stangen Frühlingszwiebeln
50 g Erdnüsse
1 große Tasse Jasminreis
2 große Tassen Wasser
1/2 TL Salz
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: 10 min
Garzeit: 10 min
Rezeptidee von meinem Pampered Chef Kollegen Johannes Grüdl
Mein Tipp:
Das Fleisch vor dem Kochen in einer Marinade bestehend aus 1 TL Ingwerpaste, 1-2 gepressten Knoblauchzehen, 1 EL Soja- oder Teriyakisauce und 1-2 TL China-Gewürzmischung im großen wiederverwendbaren Aufbewahrungsbeutel für 1-2 Stunden ziehen lassen.