Teig
1/2 Würfel frische Hefe
430 g Mehl (Typ 550)
1 TL Salz
230 ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
Belag
1 Becher Schmand
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
etwas Muskat
Salz und Pfeffer
100 g Emmentaler Käse
14 Stangen Grüner Spargel
50 g Parmesan
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: 20 min
Gehzeit: 60 min
Backzeit: 20 min
Edelstahl-Rührschüssel-Set (#1735)
Beschichtetes Allzweckmesser (#100842)
Kleiner Küchenhobel (#1099)
Knoblauchpresse (#2576)
Mini „Mix ’N Scraper“-Schaber (#1656)
Teigroller (#1485)
Zauberstein plus (#100280)
Kleiner Streicher (#2071)
Verstellbare grobe Reibe (#100481)
Packs an! Silikonhandschuhe (#100198)
Kuchengitter (#1587)
Pizzaschneider Plus (#1303)
Mein Tipp:
Als Farbtupfer gebe ich etwas kleingeschnittene, rote Chilischote oder 4 kleingeschnittene, getrocknete Tomaten darüber.