(für 4-5 Personen)
2 EL Olivenöl
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 g Rinderhackfleisch
Salz und Pfeffer
800 g gehackte Tomaten
400 g passierte Tomaten
2 EL Tomatenmark
1 TL italienische Kräuter
1 EL Zucker
3 Stengel Basilikum
1 Handvoll Petersilie
300 g Ricotta
1 Ei
1/2 TL Kräutersalz
3 Kugeln Mozzarella
80 g Parmesan
12 Lasagneplatten
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: 45 min
Back-/Grillzeit: 45 min
Ofenhexe (#100774)
Servierzauberer (#100775)
Edelstahl-Antihaft-Sauteuse (#100665)
Nixe (#2432)
Super-Hacker (#2585)
Kleiner „Mix ´N Scraper“-Schaber (#1659)
Kleiner Streicher (#2071)
Kuchengitter (#1587)
Packs an! Silikonhandschuhe (#100198)
Silikon Portionier- und Servierheber (#100687)
Silikonpinsel (#1755)
Meine Tipp:
Nach dem Backen die Lasagne am besten noch ca. 20 Minuten außerhalb des Backofens ziehen lassen. Die verwendete Stoneware gibt es im Grundset mit einem hohen Preisvorteil.