Gefüllte Zucchini

Zutaten

3 mittlere Zucchinis

2 Zwiebeln

100 g Sellerie

300 g Hackfleisch

1 Dose gehackte Tomaten

5 kleine Tomaten

50g Parmesankäse

Öl zum anbraten

Salz, Pfeffer, Oregano


Schwierigkeit: ★ ★ ☆

Vorbereitung: 30 min

Backzeit: 25 min


Auch „schlankes“ schmeckt lecker - Zucchini mein Lieblingsgemüse!
  • Zucchinis aushöhlen, das Fruchtfleisch und die Zwiebel hacken.
  • Sellerie grob reiben.
  • Hackfleisch, Zwiebeln und das Fruchtfleisch in der Gusspfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • Mit einer Dose gehackten Tomaten ablöschen.
  • Kleine Tomaten hinzufügen und alles ca. 5 Minuten in der Pfanne ziehen lassen.
  • Zucchinis in die Ofenhexe setzten, mit der Hackfleisch Sauce füllen und 25 Min. im Backofen Ober/Unterhitze bei 200 Grad mit dem Servier Zauberer als Deckel backen.
  • Parmesankäse reiben und direkt vor dem servieren auf die Zucchini geben.

Hab ich deinen Geschmack getroffen?

Folge mir auf Instagram!
Dort kündige ich neue Rezepte von mir an.