800g frischer Lachs
1x rote Paprika
1x grüne Paprika
1x gelbe Paprika
1/2 Zitrone
1 TL Zitronenpfeffer/Salz
etwas getrockneten Thymian
2 EL gehackte Kräuter
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: 15 min
Backzeit: 30 min
Jede Paprika in 3 Teile schneiden, die Kerne entfernen und in den Hobel stellen. Die dickste Einstellung nutzen und hobeln. Dann in den leicht gefetteten Ofenmeister legen.
Den Lachs mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und auf den Paprika plazieren.
Die Zitrone mit der Zitronenpresse ausdrücken und mit dem Silikonpinsel den Fisch einreiben. Dann mit Zitronenpfeffer, Salz und Thymian den Fisch würzen.
Ofen vorheizen, Ober/Unterhitze 180° Grad 35 Minuten.
Vor dem Servieren die gehackten Kräuter auf den Lachs geben.
Meine Tipps: