2 Pack Fetakäse
2 Tomaten
2 Karotten
2 Peperoni
2 Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Stängel Rosmarin
einige Oliven (schwarz und grün)
3 EL. Olivenöl
1 EL Bratfett zum fetten der Pfanne
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Vorbereitung: 10 min
Backzeit: 30 min
Die Tomaten vierteln, dann die Karotten schälen und halbieren. Die Kerne der Peperoni entfernen und fein schneiden, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Den Käse und das geschnittene Gemüse in die gefettete Pfanne geben. Auf den Käse den Knoblauch pressen und die Rosmarinzweige darauf legen.
Die Pfanne in den Backofen stellen. Umluft 180°C für ca. 30 Minuten.
Meine Tipps:
Dieses Essen mache ich auch sehr gerne im Grill, jedoch gehe ich da sehr stark mit den Temperaturen runter und habe meine Pfanne immer wieder im Blick.