200ml lauwarme Milch
1/2 Würfel Hefe
400g Mehl
1Tl Salz
Prise Zucker
80g weiche Butter
200g Frischkäse
1 Zwiebel
100g gek. Schinken
100g Emmentaler
etwas Parmesankäse
1 Knoblauchzehe
1 roter Paprika
6 Minitomaten
1 Eigelb
1 Eßl. Sahne
Salz/Pfeffer/Muskatnuss
Schwierigkeit: ★ ★ ☆
Menge: 6 Personen
Vorbereitung: 20 min
Gehzeit: 20+30 min | Backzeit: 30 min
Aus den Teig-Zutaten in der Nixe einen Hefeteig kneten und mind. 20 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Nun nochmal den Teig für 30 Minuten gehen lassen und in der Zeit den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen. Den Rost immer auf der untersten Schiene platzieren.