5 große vorgegarte festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
2-4 Eßl. Raps Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
ggf. 4-6 Eier
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Menge: 4-6 Personen (als Beilage)
Vorbereitung: 25 min
Grillzeit: 20 min
Zwiebeln schälen und hobeln.
Die vom Vortag vorgegarten Kartoffeln ebenfalls hobeln, würzen und Öl darüber geben.
Den Rockcrok auf min. 150°C aufheizen und mit den Kartoffeln belegen. 10 Minuten sanft brutzeln lassen und 2-3 x wenden. Ggf. nochmal etwas Öl dazu tun. Dann für weitere 10 Minuten die Zwiebel dazu geben.
Die Eier kommen nochmals für 5 Minuten über die Kartoffeln.
Mein Tipp
Ich benutze sehr gerne „mehlig kochende“ Kartoffeln und muss dadurch dann diese nicht am Vortag vorbereiten.