ingridhalder-logo-alt

Rezepte

Grüner Spargel gegrillt

Grüner Spargel gegrillt im Rockcrok®

Zutaten

500 g grüner Spargel

Olivenöl

Salz und etwas Chilipulver

Zitronenpfeffer


Schwierigkeit: ★ ☆ ☆

Menge: 4-6 Personen (als Beilage)

Vorbereitung: 10 min

Grillzeit: 20 min


Wunderbare gesunde Beilage

Den Grill mit dem Rockcrok® auf 200°C vorheizen.

Zu dem Öl, das Chilipulver, Zironenpfeffer und Salz dazugeben. Dann den Spargel damit marinieren und bis zu 2 Stunden einziehen lassen. Den marinierten Spargel auf den heißen Rockcrok® legen. Immer wieder wenden, bis der Spargel bissfest ist.

Mein Tipp
Grüner Spargel muss nicht geschält werden. Wenn er etwas dicker ist, schäle ich lediglich 2-3cm. Der Spargel passt ideal in den dicken Wicht. Darin lasse ich die Marinade 2 Stunden einwirken.


Hab ich deinen Geschmack getroffen?

Folge mir auf Instagram!
Dort kündige ich neue Rezepte von mir an.