Gegrillte Aubergine im Rockcrok®

Zutaten

1 Aubergine

2 Tomaten

2-3 EL Olivenöl

1 EL Ital. Gewürze

2 TL Salz

50g Emmentaler

etwas Basilikum

Butterschmalz


Schwierigkeit: ★ ☆ ☆

Menge: 2 Personen (als Beilage)

Vorbereitung: 10 min

Grillzeit: 30 min


Wenn es mal kein Fleisch sein soll.

Den Rockcrok im Grill gut aufheizen und mit Butterschmalz fetten.

Die Aubergine 5 x tief einschneiden.

Das Olivenöl mit den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen und die Schnittflächen damit einreiben.

Mit den geschnittenen Tomaten die Aubergine füllen und den Basilikum dazugeben.

Nach 20 Minuten den geriebenen Käse darüber geben.

Auf den kleinen Rockcrok® Grillstein legen und bis zu 30 Minuten bei 200°C im Grill garen lassen.

Mein Tipp
Der Basilikum kann auch erst am Ende der Garzeit zugefügt werden. Statt Emmentaler nehme ich auch gerne mal Mozzarella.


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