250g Fischfilet
60g Bacon, gewürfelt
500g Kartoffeln
große Zwiebel
etwas Salz, Pfeffer, Paprika und Rapsöl
Schwierigkeit: ★ ☆ ☆
Menge: 2 Personen
Vorbereitung: 15 min
Garzeit: 25 min
Den Pizzazauberer Plus auf 230°C vorheizen.
Die Kartoffeln waschen und achteln. In einer Schüssel ölen und würzen.
Zwiebeln schälen, hobeln (siehe Tipp) und zu den Kartoffeln geben. Dann auf die Stoneware verteilen und 10 Minuten garen lassen.
Den Fisch abwaschen und zu den vorgegarten Kartoffeln auf die Stoneware geben. Ich habe 2 dünne Scheiben Seehecht benutzt.
Den Bacon auf den Fisch platzieren und für weitere 10 Minuten in den Ofen geben. Damit der Bacon schön knusprig wird, die letzten 5 Minuten den Grill anschalten.
Mein Tipp
Die Zwiebeln hoble ich mit unserem kleinen Küchenhobel. Dadurch erhalte ich sehr schnell gleichmäßige Zwiebelringe, aber auch für Kartoffelscheiben, Gurkenscheiben, Karottenscheiben u. v. m. könnt ihr diesen in der täglichen Küche einsetzen. Der Hobel ist übrigens spülmaschinenfest. Ich mag zu Fisch sehr gerne einen Gurkensalat.